Остекление

Блины сделанные из плавленых сырков и яиц. Начинка для блинов с плавленым сыром

Блины сделанные из плавленых сырков и яиц. Начинка для блинов с плавленым сыром

Ингредиенты

:

Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» — 2 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

Зелень — 1 пучок

Сметана 15% — 3 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Приготовление

:

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
  2. Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Все подготовленные ингредиенты тщательно перемешать со сметаной, посолить и поперчить. Начинка готова! Заверните ее в блинчики и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Приготовление блинов и начинок к ним — несложное и очень полезное умение, которым должна овладеть каждая хозяйка. Мы уверены, что блины с начинкой из плавленого сыра с зеленью понравятся как взрослым, так и детям.

Выбирайте вкусные рецепты с плавленым сыром ТМ «Шостка» и создавайте свои новые домашние кулинарные шедевры. Ищите больше простых и вкусных рецептов в разделах «Рецепты» и «Видеорецепты».

Распечатать рецепт

Время приготовления

Блины обожают все — тоненькие, румяные, с разнообразными начинками. Эти легкие закуски будут уместны как к завтраку или семейному ужину, так и к праздничному столу. Самое важное в этом блюде — именно начинка для блинов: соленая, сладкая, мясная... Каждый выбирает начинки для блинов на свой вкус.

Этот рецепт блинов с сырной начинкой понравится всем: нежные, с изысканным сливочно-сырным вкусом и ароматом свежей зелени. Приготовьте эти холодные закуски для своих близких и готовьтесь слушать комплименты вашим кулинарным талантам.

Очень простое блюдо, настоящая палочка-выручалочка для меня: нежная закуска с яичными блинчиками - готовится также быстро, как и съедается. Закуска из яичных блинчиков с начинкой станет настоящей изюминкой праздничного стола: и разнообразит повседневное меню. Рулеты из яичных блинчиков с плавленым сыром настолько вкусные и ароматные, что на тарелке не остается ни кусочка. Предлагаю приготовить вместе со мной яркие и аппетитные яичные блинчики с укропом и чесноком.

Ингредиенты:

  • 2 свежих куриных яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 200 грамм плавленого сыра или сыр Филадельфия (100 грамм твердого + 100 грамм мягкого);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 3 столовые ложки укропа;
  • 1 чайная ложка растительного масла для смазывания сковороды.

Получится два блинчика (диаметром 20 сантиметров) с начинкой.

Нежная закуска с яичными блинчиками. Пошаговый рецепт

  1. Блинчики будем выпекать по одному, и смешивать ингредиенты для их приготовления тоже будем по отдельности.
  2. В небольшую, но глубокую миску вбиваем одно яйцо.
  3. Добавляем одну столовую ложку домашнего майонеза (рецепт его приготовления можете посмотреть на сайте «Очень вкусно»).
  4. Взбиваем венчиком или вилкой, до однородной массы.
  5. Сковороду смазываем при помощи кисточки растительным маслом, нагреваем и выпекаем яичный блин на среднем огне. Жарим с одной стороны, затем накрываем на одну минуту крышкой. Снимаем со сковороды на тарелку.
  6. Второй блин из яиц выпекаем также.
  7. После того, как блины пожарили, делаем начинку.
  8. В миску выкладываем плавленый сыр (или его замену - сыр Филадельфия: количество по рецепту).
  9. В сыр через пресс выдавливаем чеснок, добавляем домашний майонез. Тщательно все перемешиваем.
  10. Блинчик переворачиваем красивой поджаренной стороной вверх, выкладываем на него половину сырной массы, посыпаем мелко нарезанным укропом. Сворачиваем блинчик в рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем на 30 минут (минимум) в холодильник.
  11. Эти же действия проделываем со вторым блином.

Яичные блинчики можно делать с разнообразной начинкой: только включите фантазию. Как вариант, могу предложить использовать для начинки твердый сыр с чесноком и майонезом, крабовые палочки с зеленым луком и майонезом. А также в качестве начинки могут выступать грибы, мясо и овощи. Заходите на наш сайт «Очень вкусно», готовьте по нашим рецептам - и пусть ваш стол будет щедрым.

Самые вкусные блины, блинчики и оладьи Костина Дарья

Из плавленого сыра и яиц

Из плавленого сыра и яиц

400 г плавленого сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки рубленой зелени, ? стакана сливок, молотый перец по вкусу.

Плавленый сыр, яйца, сливки, рубленую зелень тщательно взбить, добавить перец, перемешать.

Из книги Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников автора Алькаев Эдуард Николаевич

Сырные палочки из плавленого сыра Плавленый сыр натираем в просеянную муку, добавляем рубленый жир, соль, толченый тмин, разбавляем молоком, замешиваем тесто сначала с помощью ножа, потом рукой и даем полежать на холоде 1 час. Раскатываем в пласт и нарезаем палочками.

Из книги Кефирная и кисломолочная диеты. Похудение, омоложение, здоровое питание автора Жалпанова Линиза Жувановна

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснока Ингредиенты400 г плавленого сыра, 5 зубчиков чеснока, 6 сваренных вкрутую яиц, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и растолочь.Сыр смешать

Из книги Блюда из сыра автора Треер Гера Марксовна

Крокеты из плавленого сыра «Городские» - 6 ломтиков плавленого сыра- 100 г белого хлеба- 150 г крахмала- 2 желтка- 150 г сливочного масла- растительное масло, тертый мускатный орех, панировочные сухари и соль - по вкусуПлавленый сыр измельчите, смешайте с взбитым до

Из книги Салаты из овощей, фруктов и прочих продуктов автора Звонарева Агафья Тихоновна

Из книги Салаты и закуски по-русски автора Звонарева Агафья Тихоновна

Салат из плавленого сыра Плавленый сыр охладить и натереть на терке. Репчатый лук и яблоки нашинковать соломкой. Все перемешать, заправить майонезом и посолить.Состав: плавленый сырок - 2 шт., яблоко - 1 шт., лук - 1 шт., майонез - 1 ст. ложка,

Из книги Кулинарная книга рыбака автора Кашин Сергей Павлович

Закуска из скумбрии и плавленого сыра Ингредиенты:450 г филе скумбрии (соленой), 250 г плавленого сыра, 3–4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки.Способ приготовления:Яйца очистить. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Филе

Из книги Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков автора Кашин Сергей Павлович

Начинка из капусты и плавленого сыра Ингредиенты:500 г белокочанной капусты, 300 г плавленого сыра, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, красный молотый перец, соль.Способ приготовления:Капусту промыть и пропустить через мясорубку вместе с сыром. Лук очистить,

Из книги Вегетарианская кухня – правильный выбор автора Грицак Елена

Крокеты из плавленого сыра Ингредиенты100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 50 г белого хлеба, 60 г крахмала, 2 столовые ложки панировочных сухарей, растительное масло для жаренья, мускатный орех и соль по вкусу.Способ приготовленияПлавленый сыр смешать со сливочным

Из книги Пиво и квас. 1000 лучших рецептов автора Кашин Сергей Павлович

Закуска из скумбрии и плавленого сыра Ингредиенты450 г филе скумбрии (соленой), 250 г плавленого сыра, 3–4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г сливочного масла, 1 пучок укропа и петрушки.Способ приготовленияЯйца очистить. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.Филе

Из книги Дачные рецепты автора Кашин Сергей Павлович

Закуска из плавленого сыра и кукурузы Ингредиенты: 100 г плавленого сыра, 1–2 яйца (сваренных вкрутую), 3 столовые ложки кукурузы (консервированной), 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.Сыр

Из книги 1000 рецептов для похудения на сельдерейном супе автора Кашин Сергей Павлович

Закуска из плавленого сыра под водочку Ингредиенты: 300 г плавленого сыра, 5 огурцов (маринованных), 3 яйца, 2 помидора, 100 г сливок, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), красный молотый перец, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать дольками, маринованные

Из книги Салаты на любой вкус автора Поливалина Любовь Александровна

Закуска из плавленого сыра, яиц и чеснока Ингредиенты: 400 г плавленого сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 3–4 дольки чеснока, перец, соль.Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарезать. Чеснок очистить, вымыть и растереть с солью.

Из книги Домашний сыр, творог, кефир и йогурт автора Солнечная Мила

Из книги автора

Из книги автора

Салат из плавленого сыра и риса Требуется:100 г плавленого сыра, 50 г риса, 2 яйца, зеленый лук, 2–3 зубчика чеснока, 120 г майонеза или сметаны, 1 ст. л. соленого творога или брынзы.Способ приготовленияРис отварите, откиньте на дуршлаг, подсушите. Вареные яйца, зеленый лук,

Из книги автора

Крокеты из плавленого сыра Ингредиенты600 г плавленого сыра, 100 г белого хлеба, 150 г крахмала, 2 желтка, 150 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 10 г тертого мускатного ореха, 15 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовленияСыр измельчить, смешать со взбитым

Золотистые и румяные блинчики хороши уже сами по себе. Однако правильной и вкусной начинкой их никогда не испортишь. Предлагаю приготовить блинчики с сырно-чесночной начинкой.
Содержание рецепта:

О блинных начинках

Начинки для блинов - творческий процесс, поскольку в блин можно завернуть все, что угодно. Блинные начинки можно разделить на две категории: сладкие и несладкие. К сладким начинкам относятся карамели, шоколад, творог, фрукты, ягоды и т.д. Несладкие начинки - это грибы, сыр, мясные и рыбные продукты, яйца, соленый творог, овощи и т.д. Готовить начинки можно не только из одного продукта, к примеру, мясного фарша, варенья, шоколада и т.п., но и из нескольких компонентов.

Основные правила приготовления блинного теста

Главное правило замешивания блинного теста, зависит от начинки, с которой будут подаваться блины. От этого зависит количество добавляемого в тесто сахара. То есть, если планируете приготовить блины со сладкой начинкой, то в тесто положите сахара побольше, можно также добавить ванилин. Для блинов с несладким наполнителем, желательно много сахара в тесто не класть.

Сырно-чесночная начинка

Сыр с чесноком всегда считался самым идеальным, удачным и дешевым сочетанием. Быстрота и легкость его приготовления уже заслуживают особого внимание. Кроме того, что такую закуску можно готовить в будни, ей также будут все рады на праздничном застолье. Единственное, её не стоит подавать на завтрак, особенно если собираетесь идти на работу.

В народе сырно-чесночная начинка называется «еврейским салатом». Ее можно готовить в качестве самостоятельного блюда, либо использовать наполнителем для бутербродов или добавкой к другим блюдам. Причем основой бутербродов может быть не только хлеб, но и ломтики помидоров, несладкие крекеры, тостеры или картофельные чипсы. Еще из пластичной и податливой сырно-чесночной массы можно сделать шарики, которые выложить на блюдо с салатными листьями.

  • Калорийность на 100 г - 210 ккал.
  • Количество порций - 15 шт.
  • Время приготовления - 45 минут

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 200 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Растительное рафинированное масло - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Теплая питьевая вода - 400 мл
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Зеленный лук - 3 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
  • Майонез - 50 г (для заправки)

Приготовление блинчиков с сырно-чесночной начинкой


1. Муку положите в емкость для замеса теста.


2. Добавьте к муке сахар, щепотку соли, налейте растительное рафинированное масло и вбейте яйцо.


3. Налейте 200 мл теплой кипяченой воды, которую можно заменить молоком, кефиром или сывороткой и начинайте вымешивать тесто, разбивая все комки.


4. Долейте еще 200 мл воды и вымешайте полностью тесто.


5. Сковороду поставьте на плиту, смажьте ее кусочком сала и хорошо нагрейте. Салом необходимо смазывать, чтобы первый блин не прилип к сковороде. В дальнейшем этого можно не делать. Проделав данный процесс, налейте порцию теста на сковороду и покрутите ею, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Прожарьте блин с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты на каждой.


6. Пока блины жарятся, приготовьте начинку. Для этого заблаговременно отварите вкрутую яйцо и хорошо его остудите. После, очищенное яйцо и плавленый сыр натрите на крупной терке.


7. Добавьте мелко измельченный зеленый лук и выдавите через пресс чеснок. Зеленый лук можно заменить любой зеленью. Также положите майонез, но не много, чтобы избежать жидкой начинки, которая из блинов будет вываливаться. Если майонеза будет не хватать, то его лучше добавить.


8. Хорошо перемешайте начинку и попробуйте ее на вкус. Если будет недостаточно чеснока или майонеза, то добавьте.